Возвращение Антона

В полшестого,
в щель между явью и сном,
лезет, намылившись, страх
о сложном и о простом.
тени растут на углах
улыбки реки. что за слово такое добро?
мир немного передохнув ставит все на зеро,
окаянно и с легкой руки.


Рецензии