Дочке...

Новое утро,лето, июль.
День восемнадцатый ,от начала.
Год двадцатый стукнул, Дашуль.
На год взрослее Ты стала.

Уже немало воды утекло,
С дня твоего Рождения.
Было порою тебе не легко,
Здесь продолжать движение.

Наш самый близкий,родной человек.
С мамой тебя Мы любим.
Двигайся дальше,пусть твой век,
Удачей наполнен будет.

Поменьше старайся Ты грустить,
Творчества путь не лёгок.
Упорством сможешь успеха добыть,
Пусть будет здесь он долог.

Всё ,что задумано,будет с тобой.
Мечты исполнятся,знаем.
Поменьше грусти ,душою пой.
Мы Счастья Тебе Желаем!!!


Рецензии
Пусть будет здоровой и счастливой Дочь и её родители! От вей души!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   22.07.2022 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Андрей Шевченко 6   02.08.2022 21:22   Заявить о нарушении