Поболит и отпустит. Я знаю

Поболит и отпустит. Я знаю.
Это было уже и не раз.
Я забуду тебя вечерами.
И не вспомню огонь твоих глаз.

Всё пройдёт, утрясется, уляжется.
Дальше снова настанет рассвет.
Снова солнышко утром покажется.
В новом дне места горечи нет.

Снова ногти накрашены ярко.
Каблучки мои цокают вновь.
На работу спешу. Лето. Жарко.
Я ищу для стихов моих слов.


Рецензии