Налево дорожка Считалка 1993

Налево дорожка,
направо дорожка,
сегодня не знает:
куда ей пойти
и ножки считает
вновь сороконожка
и точную цифру
не может найти,
то лишняя ножка,
а то не хватает
и сороконожка
сначала считает...   


Рецензии