Признание

Признай свою потребность в близости.
Души и тела и в быту.
И осознай что где то теплится
Такая же душа в бреду.

А и любви сейчас так хочется
Как будто не было её.
И что то милое топорщится
Напоминая о себе.

И объясни себе, хорошенькой,
Что счастье полнится внутри.
И поделиться им так хочется
Да только с тем кого любил.

Но тот, кого любви достаточно
Уже простился и простил.
А я лежу в кровати жарочной
Мне снова сердце лечит пыл.


Рецензии