Череда цветастых линий

Пробежал короткий ливень.
Сохнут лужи. Свёрнут зонт.
Череду цветастых линий
Подпирает горизонт.
Мы идём, держась за ручки.
Ты довольна. Счастлив я.
Ветер выгнал с неба тучки.
Мир, как новый, засиял...


Рецензии