Молодчина, Лидия Карасёва 2!!!

Рецензия на «Русь праведная» (Лидия Карасева 2)

Русь, всегда, с Крестом и БОГОМ,
С Правдой, Справедливостью,
Правильной идёт дорогой,
И в работе, и в бою!!!...
Англосаксов, "колея",
Всю дорогу - грязная:
И европа прёт по ней,
Среди бренных, смутных, дней!!!...
Служат, гады, дьяволу,
Мир заводят в кабалу!!!
Русь, всегда - Непобедима:
Кто с мечом, "канайте" - мимо!!!...

***

Снова, Категорически Поддерживаю, Солнышко!

С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2022 11:35   

***

Рецензия на «Солдаты, русские солдаты» (Лидия Карасева 2)

Лучше нет Российского Солдата,
Из любых национальностей:
Судят, пусть, враги Его - предвзято,
Нет, Ивана Русского - Мощней,
Благородней, Круче и Добрей!!!

***

Лидия! Молодчина!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2022 11:24 

***

Спасибо,Георгий за прочтение и добрый отзыв! С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   18.07.2022 11:31

***

Рецензия на «Расставание» (Лидия Карасева 2)

Неприятны очень расставания,
Нынче, завтра, снова и опять:
Но Любви не могут расстояния,
Настоящей, сильно помешать!!!...

***

Отличные строки, Уважаемая Лидия!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2022 11:45   


Рецензии
Согласен с Вами, Георгий Сергеевич.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   27.07.2022 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Борис, за Поддержку!
Наливаю на троих!..

С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2022 19:30   Заявить о нарушении