Я сын без родины - устало понимаю

        Владимиру Алейникову

Я сын без родины - устало понимаю
И темноты в себе не берегу.
Не верю я тому, кто, тьму лаская,
Спокойно служит злейшему врагу.

Есть родина, которая не знает.
Есть память, от которой не уйти
А степь великая всегда прощает.
Но от свободы нас нельзя спасти.

18 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии