один дома

нервные насекомые заусенцы
домашние как тараканы-альбиносы
оставшиеся от старых жильцов твоей детской депрессии
левая антенна неуверенность
правая страх темноты
сгущающиеся сумерки крови из пальца







...


Рецензии