Нет на свете такого мужчины...

Нет на свете того мужчины,
Для которого я, как звезда.
Всё прошло. И тревоги забыты.
Дальше тихо пойду я одна.

Свет в глазах без огня. И не надо.
Так спокойно. Душа не болит.
Почему то, сама удивляюсь,
Я не видела счастья в любви.

Почему она с болью приходит?
Почему то потом в жизни крах.
Получается, что лучше порознь.
И уже пред любовью лишь страх...

Если так, то зачем это надо?
Не хочу и не буду любить.
Это сладкая вроде отрава.
Мне дано было в жизни испить.

До конца. До последней каплюшки.
Залпом, чтобы не чувствовать боль...
А теперь собирайся, девчушка,
Коли выжила будет твой бой.

Бой за счастье другого формата.
Бой за плотно закрытую дверь.
Пусть же всё будет так, как надо.
Счастье рядом с тобою, ты верь...


Рецензии