Любите себя

Устала, паника, нет сил,
Не надоело слезы лить ?
К другой ушёл этот дебил,
Пора давно его забыть !

Красива, радостна, умна,
Могла такой же раньше быть ?
В твоей душе тепло, весна-
Ты начала себя ценить !!!


Рецензии