про д. Ваню

Спирт и кровь текут по венам,
Глазки в кучу, нос багряный -
Дядя Ваня вечно с креном,
Потому что вечно пьяный.

Не успеешь оглянуться -
Он с утра уже готовый.
И соседи все смеются:
Дядя Ваня - хрен столовый.


Рецензии