Нет любви

Никто стихов не посвящает,
Цветов, конфет не посылает,
В любви до гроба не клянётся
И в битвах за меня не бьётся.

А посмотришь вокруг,
Гуляют девы там и тут,
И парни ими восхищаясь,
Дарят подарки, не ломаясь.

От чего так печально мне?
Если дни идут к весне!
Если солнце землю греет,
А трава все зеленеет.

Вроде бы формально
Должно быть все нормально!


Рецензии
Аха-ха-хах! Жизненно... И с юмором!)

Елена Калюжная-Данильченко   18.07.2022 13:20     Заявить о нарушении