Мы живём в параллельной вселенной

Мы живём в параллельной вселенной:
Цвет воды, запах трав, лужи пенной, -
Всё у нас не такое. Так что же?!
То не лучше, не хуже, и может
Мы сумеет своё до иных донести,
Как когда-то на Марсе садами цвести
Обещали друг другу влюблённые в жизнь.
А попробуй не сметь, не желать! Откажись
От мечты и глубин, да от мачты, задетой плечом.
Мы - другие и пусть! Мы идём, мы - причём!


Рецензии