Мне в жизни многое дано

Мне в жизни многое дано, 
Всего пожалуй не успеть...
Вселенной — чистое панно...
Рычаг — поднять земную твердь, 

Открыв в глубинах материк… 
Сбегут со скал потоки вод 
И солнца засияет лик, 
Где нарисую небосвод —

К надежде лучиками путь. 
Там прорисую каждый шаг 
От сердца, что тревожит грудь, 
Увидев нежности очаг. 

Я напишу твою любовь —
Бегущих по траве детей, 
В тени лесной уютный кров 
У моря уходящих дней… 

Мне в жизни многое дано 
На сотни миллионов лет, 
Но суждено всего одно —
Оставить на Земле свой след. 



18.07.2022


Рецензии