Поздравление Свете с Днем рождения

Общаемся мы с каждым днем все реже,
Проходит жизнь в калейдоскопе дней,
Хоть обитаем на правобережье
Туры надежной тех же площадей.

Здоровья нет, хоть не было и прежде,
И общих мыслей единенья нет,
Уходят годы в прошлое в надежде
Идущих рядом полноценных лет.

Тебе желаю, как всегда, здоровья,
Любви и счастья, трезвости во всём,
Не поведешь по мелочам ты бровью,
Невзгоды, неудачи нипочём.

Будь милой, нежной, честной, справедливой,
Давай оценки точные всегда,
Хоть, может быть, порой самолюбивой,
В сужденьях резкой даже иногда.

Пусть Солнце тебе светит неустанно,
Сквозь облака проходит яркий луч,
Удача проявляется нежданно,
Средь не всегда благожеланных туч.

Мы встретимся с тобою все же Света,
Погода не преграда, победим,
И это не последним будет лето,
Надежду на Всевышнего храним.

18.07.2022


Рецензии