Памяти павших

Орден за мужество.
Медаль за отвагу.
Герой России.
Посмертно..
А он так любил жизнь.
Воспитывал дочь,
На первый звонок
За ручку мечтал отвести.
Встретить счастливую старость
С любимой женой.
Но вражеский залп
Мечты все с собою унёс.
В непроглядную тьму.
Лишь цинковый гроб
Вернулся домой.
Встанем.
Минутой молчанья почтим.
Погибших в бою и от мин,
От вражеской стали.
Встанем.
За тех, кто высокой ценою
За мир заплатил.
Их нет больше с нами.
Вечная слава,
Тем, кто отчизну
Всем сердцем любил.
Вечная память.


Рецензии