Чужая ненависть. О новом мире

Чужая ненависть проникнет в кожу,
Она как рак, захватит изнутри,
Вокруг тебя витает, словно споры,
А ты возьми, и ею не дыши.

Закрой глаза и не впускай в свой дом,
Не дай ночлега, тут же откажи!
Она стучится в мир, крича и издавая вой,
А ты закрой все окна, поспеши.

Спеши впитать надежду, веру, счастье,
Наполнить мир любовью, добротой,
Она не друг, она другою масти,
Желает выиграть бой любой ценой.


Рецензии