Почему от мясоедов дурно пахнет

От мясоедов дурно пахнет,
Всё потому что он своё нутро
В скотомогильник превратил
И солитёры там главенствующую
Роль заняли и через кожу
Гниющий запах источают свой.

Тот человек, кто потребляет
Мясо сам того не замечает,
Ему привычен этот запах,
Но всё ж дезодорантом
Пользуется иногда.

Но смесь дезодоранта
С его потом является
Убийством для окружения,
Кто с ним соприкасается.

Он источает
Сероводородный запах,
Что характерен
Для рептилоидных существ.


Рецензии