Химия мыслей

Ночью не спит город.
Ночью горят огни.
Двое в сети-не голод.
Счастьем они полны.

Химия молний вспышек.
Снова в крови пожар.
Срдца любовью дышат.
Приворотный отвар.

Выпьешь и снова молод.
Жизнь закипает внутри.
Ну, а потом, как голод.
Главное не ори.

Сводит спазмами душу.
Сердце плачет в ночи.
Больше уже не будет.
Тише, не плачь, не кричи.

Сам, одинок, но свободен.
Сама в цепи где то бродит.
Миллионы огней
Тысячи душ людей.


Рецензии
Ритмично.

Товарищ Дворецкий   18.07.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо

Ева Аристова   18.07.2022 22:39   Заявить о нарушении