***

                Как просто
                как просто была подростком
                особь
                осыпь
                произошла от разницы времени
                и числа
                её прямые создатели
                потомки
                необходимости окружения
                и петель
                и теперь
                остаётся остаться
                сомнением
                как и прежде.


Рецензии