***

                О призрачный свет как есть
                о праздничный свет небес
                идёт и идёт человек
                в волшебный неназванный лес
               
                И прядь шелковиста вниз
                кругом же - холод и зной
                и перекликается боль и мысль
                исход в человеке том.   


Рецензии