Розы Крыма

Воздушность нежных лепестков
С морскою пеною сравнится.
Касанье лёгких мотыльков
Счастливой розе ночью снится!

Людским безумьям вопреки
Природа радуется жизни:
За светом тянутся ростки —
Победным символом Отчизне! 

18.08.2022 г.


Рецензии