Мне Женщина очень нравится

Мне Женщина очень нравится,
Которой я равнодушен.
Нет силы с собою справиться,
Когда разрывает Душу.
Как будто проткнуто Сердце
Летящей стрелой Амура,
Замками закрыта дверца,
К виску прислонили дуло.
Не знаю чем все закончится,
Она лишь моя отрада.
Быть рядом с такою хочется,
Но как заслужить награду.


Рецензии