Хорошие люди уходят рано

Хорошие люди уходят рано.
Что помешает спустить курок.
Хорошие люди уходят рано,
До последнего гадая, когда же наступит срок.
Абсурдность нашего мира гнетёт их.
Уходят они крича.
Ведь они любили, так сильно страдали,
Чтобы лишь раз сделать из сосуда глоток.
Хорошие люди уходят рано.
Их жизни, как зерно соберёт,
Тьма, что лукаво глядит на тех,
Кто гадает, когда же их срок.
Жизни не будет, не будет конца,
В пепле людские тела;
Нет здесь любви, нет понимания,
Револьвер на кр;е стола.
Сколько же длились воспоминания,
В письмах моих к тебе.
Как разделить нам расстояние,
Мой разум пылает в огне.
Хорошие люди уходят рано,
Но знаете в чем прикол?
Всем ведь плевать,
Трезвый ты ль, пьяный,
Спустил, не спустил курок.
А те кому плохо, кто сильно страдает,
Скажут лишь «ерунда!»
Что же, хотите присутствовать не заседание?
Где на кресте р;спнут меня.
Где-то в Аду Лилит его ждёт
Грязно и томно глядя.
И он отправляется с мыслью туда,
Что и там не достигнет конца.


Рецензии