Латынь дело тонкое

Етцетера... автор Сергей Иванов 126

и снова у ног бросая
цветы... облака... любовь...
предашь - заранее знаю
я съем... только ты готовь

всем блюдам... по высшей мере
оценка - конечно - три
предашь, ведь звезда в мишлене
дороже одной любви...

лишь форточка - тусклый росчерк
маяк непришедших снов
ты знаешь... а я готов
любить... умирать... и прочее...

ЛАТЫНЬ ДЕЛО ТОНКОЕ
(пародия на стихи "Етцетера..." автор Сергей Иванов 126

В каждой строчке только точки после буквы Л…
Ты поймёшь конечно всё, что я сказать хотел…
Но не сумел…
Восточная песня

Тот, кто знает, не говорит; Тот, кто говорит, не знает.
Восточная мудрость

-Цель приезда?
-Этнографическая экспедиция.
-Понятно. Нефть ищете?
Кавказская пленница

брошусь к ногам - переступишь,
любовь… облака… и прочее,
для носа несносен кукиш…
приговор так отсроченный

высшей меры, как в Галлии
той, нецивилизованной…
et cetera… - так далее!
стыдно быть необразованной…

счет в кабаке, так принято…
в Европах…  делить…  удобно ведь?
но бить по щеке! Деревня ты…
колхоз…  И тому подобное…


Рецензии