Лето в разгаре!

       Лето в разгаре!
       Снова нам дарит
       Радость душе и тепло.
       Нежно ласкает
       Лица людские.
       Грустное время ушло.
       Крик ликованья
       Несется над речкой -
       Плещется детвора!
       Если б не мама,
       Остались на речке
       Вплоть до семи утра!


Рецензии