небо и море слились воедино

"ЛИСТ" ! Художник Ирина Мамеева
Дата создания: 30.01.2010
Название: Синяя ночь
#Арт_Ирина_Лапик_Лист

НЕБО И МОРЕ СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО
РУКИ НАВСТРЕЧУ ПРОСТОРАМ РАСКИНЬ
И НЕ НАПЬЕТСЯ ДУША ЭТОЙ СИНИ,
ДУХ И ДУША СТАНУТ С НЕЮ ЕДИНЫ
И ГРУСТЬ- ТОСКИ УЛЕТУЧИТСЯ ДЫМ.
МЫСЛЕННО ВХОДИШЬ В ЖИВУЮ КАРТИНУ,
СТАВ С НЕЮ ЦЕЛЫМ НАВЕКИ ОДНИМ
И ОКЕН — МОРЕ ЧУВСТВ ВМИГ НАХЛЫНУВ
ПАРУСОМ СЧАСТЬЯ ВМИГ СТАНУТ ТВОИМ.
ЧТО Ж, ПОПЛЫВЕМ ВСЕ ПЕЧАЛИ ОТРИНУВ.
ПУСТЬ ВСЕХ СОМНЕНИЙ РАЗВЕЕТСЯ ДЫМ
СИНЯЯ — СИНЬ Я С ТОБОЮ ЕДИНА
ОБРАЗОМ СВЕТА ПРОСТОРОМ ТВОИМ.


Рецензии
Красивые мысли и чувства, Наташенька! Спасибо за синеву!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   24.07.2022 21:58     Заявить о нарушении
здравствуй Ирочка Спасибо за отзыв Рада тебе

Наталья Мурадова   25.07.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.