Любовь прошла. Авторская песня

Я голос тихий слышу и гитару,
Что перебором грустно так звучит.
Романс поет Иван,а не Ротару
И мягкий бвритон к звезде летит.
      Припев:
Любовь прошла,а ведь была когда-то жаркой,
Но может то лишь страсти был костер?
Все кончено. И ты с улыбкой сладкой
Сегодня подписала приговор.

А звезды все глядят в озера-окна
Упала дикой рысью тишина.
Луна от слез моих насквозь промокла,
Сияешь счастьем только ты одна.
     Припев:
Любовь прошла, хотя казалась жаркой,
Но может то лишь страсти был костер?
Все кончено. И ты с улыбкой сладкой
Сегодня подписала приговор.


Вот такая песня родилась сейчас в ответ на твой бесподобный,грустно - прекрасный романс,дорогой Ванечка.
Спасибо за дивные образы и вдохновение.
Обнимаю и обожаю

http://stihi.ru/2022/07/18/1314


Рецензии
Душевная песня, Нина, понравилась!
http://stihi.ru/2023/10/22/955

Жюр22   22.10.2023 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.