Кто, если не поэт?

Но, если не поэт, то кем я быть могла,
Чтобы сдержать в себе слова и мысли?
Шепнёт душа от вдохновенья и светла,
Мне исповедь свою, в стихах со смыслом.

Смогу найти в себе все нужные слова
Для нежности лирических сюжетов,
Где с рифмой строчка каждая дружна,
Где много есть вопросов и ответов.

Но, если не поэт, то кто может сказать,
О чувствах, что волнуют повседневно?
Парить, как птица, и свободою дышать,
И миром наслаждаться каждодневно.

Любовь дарить и принимать её взамен,
Летать на облаках, чтобы не падать.
Делиться радостью от лучших перемен,
А где-то даже незаметно плакать.


Рецензии