Когда я видел этот взгляд

Когда я видел этот взгляд,
Про всё на свете забывал,
Но с огорченьем понимал,
Преграды предо мной стоят.

Я признавался ей в любви,
Только меня она не ценит,
И свой характер не изменит,
Как ты удачу не зови.

Сидел бы перед ней всегда,
Смотрел бы на неё часами,
Любовь сгубили не года,
А глупостей её цунами.

Печально, но ведь жизнь свои,
Диктует правила, бьёт больно,
Не оценила ты любви,
Тогда прощай и будь довольна.


Рецензии