Ах, Вера наша ты земная!

К Дню Рождения дорогой Веры

Ах, Вера наша ты земная!
Ты светишь всем, не уставая!
Добром согреешь Души все!
Отрадно видеть, что в судьбе
Те изменения идут!
Мы знаем, будет здесь салют
Твоих Побед больших!... И больше
Ты засияешь… дальше…дольше…
Для всех Миров, Вселенных всех!
И грандиозным твой успех
Здесь будет с Богом! Знаем точно!
Люби, лучись, чтоб непорочно
Пошли другие за тобой!
За славный Мир! За шар Земной,
Который ты согреешь Светом
Своей Любви!...Зимой и летом
Будь счастлива! Пусть все те дни
Сияют радостью!... А мы
Здесь поздравляем с Днём Рожденья!
Любви, Добра и Вдохновенья!
Прекрасных праздников Души!...
Ну, Вера, Верочка, скажи,
Что так волшебна жизнь твоя!
С тобой Господь! С тобой же Я
То Высшее, что в Свет ведёт!
Сияй! Твори! Больших Высот!
Мы обнимаем все тебя
С Любовью,день благословя!

18.07.2022


Рецензии