Говорите всегда от чистого сердца!

Говорите всегда от души и не бойтесь душевного слова,
Не стесняйтесь, говорите и не старайтесь его заменить.
Чистых слов, слов душевных их и так уж  на свете немного,
Но вот без них, и это уж точно, невозможно прожить.

В каждом слове, в каждой букве там душевная тайна,
И когда говоришь, то в каждом слове звучит своя красота.
Нам душа от Бога дана, потому и слова даны не случайно,
И потому в нашей жизни дано это всё неспроста.

Слышишь говор, слова, будто  песня звучит где-то рядом,
Потому все понятно и слова от души сердцем легко понять.
Слово, но от чистого сердца может быть для кого-то наградой,
Всего лишь слово, но от души может наградою стать.

И наградой будет вам не только слово,  дарована будет судьба,
И по закону притяженья земного, жизнь свою вам подарит звезда.
Радость и благость в душе от слова и мечта вдруг исполнится ваша,
От счастья безмерного улыбнётся в душе вашей Бог.

Проснувшись с утра, говорите слова от души и отпустите их на рассвете,
Говорите и не стесняйтесь душевного слова, когда яркая вспыхнет заря.
Солнцу от души говорите  и пусть возьмёт их себе быстрый ветер,
И унесёт он ваши слова с собой вдаль, за облака,  за моря.

И всем я желаю с утра, пусть новый день для вас откроется с песни,
Где красиво звучат, написанные кем-то от чистого сердца слова.
И уверен я, что для вас вместе с солнцем забытое счастье воскреснет,
И почувствуете вы, как в душе прямо с детства вернётся весна.


Рецензии
Твои слова,Роман, всегда от сердца, от Души,
Что к людям нараспашку,
Хочу, чтоб и тебе писали
Только теплые сердечные слова,
Способные опять и снова вдохновлять
На новый стих, на светлый взгляд на мир,
Полёт мечты и новый взмах крыла...
С любовью и благодарностью, Татьяна!


Татьяна Деревцова   19.07.2022 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.