А нас за шо?

Вот и вернулся бумеранг,
А вы что,этого не знали?
Когда пришли нас убивать,
Войну с народом развязали.

Теперь визжите: Нас за шо?
За то,что память потеряли-
Забыли - прадедов...дедов,
Тех,кто с фашизмом воевали.

Разрушенные города...
Аллею Ангелов в Донецке,
Простить не сможем никогда!
Нет совести у вас и чести!

За слёзы наших матерей,
За то,что предали вы веру,
За боль,невинных смерть людей,
За вызженое поле с хлебом.

За шо? Дошло к вам наконец?
Убийцы,подлые иуды!
Освободим - Луганск...Донецк...
Достойно жить мы в мире будем!


Рецензии