***

                Слишком тонок волос
                на твоем плече
                тихий, тихий голос
                говорит во мне
                человек у пропасти
                долог день его
                в спину светит солнце
                тень грядёт
                неотвратимая страда
                прикосновение луча
                ожидание невзначай
                капля в кране зреет
                человека глаза
                следят до конца.


Рецензии