Без тебя

От не входящих разрядился телефон,
И этой ночью снова мы не вместе.
Душа моя, как выжатый лимон,
А лето гладит...только против шерсти.

Зелёные шатры берёз. Трав малахит:
Всё это без тебя - неинтересно.
Лето в зените, но от холода дрожит
Строка любви, что ищет твои песни.

Мой внутренний Орфей  не стал иным,
И сердце просит, просит откровений.
Мир черно - белый, и слилась я с ним,
А хочется цвета Любви и Вдохновений!

Как мне умчаться с черной полосы,
Ещё горит стихов безудержное пламя!
На время летнее настроены часы,
С небес не спущено аквамариновое знамя!

Сойдутся стрелки солнечных часов,
Июль отпустит скоро свои вожжи.
Настоенное на любви - вино стихов
Согреет пусть тебя в день непогожий.

Мой внутренний Орфей не стал иным,
Просто душа, как выжатый лимон.
С тобой лишь август сможет стать цветным:
Входящих ждёт мобильный телефон.


Рецензии