Попробуй с грустью разобраться

       Владимиру Алейникову

Попробуй с грустью разобраться,
Товарищ старший. На земле
Всегда возможности таятся
Быть в одиночестве... в семье...

Стихи влекут того, кто слышит их,
И никогда не предают.
На флагах и просторах выжженных -
Автограф Бога. Всех нас ждут.

18 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии