Всё потом...

  Пройдёт, пройдёт, мой друг любезный,
  Всё обязательно пройдёт.
  Мечты все канут в неизвестность,
  В судьбы лихой водоворот.

  Потом, придут воспоминанья
  И сожаленья обо всё,
  Как  запоздалое раскаянье,
  Что прежде думал о пустом:

  Когда казалось, что удача,
  Как птица синяя - в руках.
  И вот, судьбы запал истрачен -
  Не твой журавлик в облаках...

  И все, то лучшее, что было
  С усердием разрушил ты.
  Всё, что тебе жизнь подарила,
  Не стало счастьем из мечты.

  Прошло уж всё, мой друг любезный...
  -------------------------------
  18 07 2022г


Рецензии
И плохое пройдёт, и хорошее тоже обязательно пройдёт.

Вячеслав Знакомый   18.07.2022 11:15     Заявить о нарушении