***

                Тонущий под небесами
                в тени теней
                и жидок воздух
                и лёд как острый
                осколок солнца
                в косме ветвей
                стремглавые птицы сомнений
                снуют в отражениях дней
                и слабо
                качает вода облака
                и снег
                набивается за обшлага
                и кончилось детство
                вчера
                и тёмную скатерть материй
                по четырем сторонам
                затягивают облака.


Рецензии