***

                Землистый перегруз
                пробитых во мне чувств
                перекликает сны
                далёкой тишины
                и сумрачный фонарь
                качает свою грань
                качает небосвод
                меня переворот
                примятые следы
                мелькающей земли
                промозглая моя
                шинель с чьего плеча
                иней на сапогах
                небесный крах меня
                оторванная красота
                край близкий лоскута
                крах дождя и вождя
                и осыпанных словом
                как снегом
                скрипят сапоги за телегой
                хриплый кашель, обрывки письма
                под глазами мелькает земля
                равнодушная и чужая.


Рецензии