Снова солнце - сколько в мире благ

         Владимиру Алейникову

Снова солнце - сколько в мире благ,
Сколько тайн, сочащихся бессмертьем!
На арене - гладиатор. Стяг
Развевается над лихолетьем.

Нам не стоит от беды бежать
И рыдать, уткнувшись в грудь другого.
Мы должны сиянье приближать
И ценить, всего превыше, Слово.

18 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии