Дымка

Дымка...

Знаешь, пусть это тайною будет...
Незатейливый танец теней.
И не надобно ярких огней.
Яркий свет тени только погубит.

Но, как танцует пламя огня.
Ну же, в пламя на миг превратимся.
И с остывших улей
Испаримся.
В бело облачко ясного дня.

Может быть, и должно так свершиться.
Ветерок  тень прозрачною  в даль
Унесет. И нам станет не жаль
Было что, и могло приключиться.


Рецензии