***

                Стулья не знают цену стола
                стулья не знают цену
                только ржавеет на небе труба
                дерзко
                и никогда здесь не было
                и годы тому, кто не дни
                предмет знает
                почему сладко тонут
                в океане растений
                штрихи к прошедшему
                а люди знают, что в этот миг
                их не было
                и только настоящее
                не знает образа
                лишь пустые страницы
                ни для чего
                и белые шаги
                в чёрных одеждах
                безымянны и не высказаны
                как снег, что падает
                снова и снова.


Рецензии