Мы ниточкою связаны

Мы ниточкою связаны
Так крепко,- не упасть!
В любви мы жить обязаны
И это не напасть!

Ты в жизни повелитель мой,
Я вся в твоём плену,
Не нужен мне вовек другой,
Я лишь к тебе прильну!

Наивная порой, глупа?
Ну, что ж, какая есть.
Шагаем мы в стопу стопа,-
Ты тут, я тоже здесь!

Лишь стоит след мне потерять,
Тогда твоя рука
В мою уцепится: "Стоять!"
Ах, как она крепка!

Не надо почестей, наград,
Награда - это ты!
С тобою в бурю, в снегопад
Сбываются мечты!
              18.07.2022


Рецензии