***

                Гладь неба тянет что попало
                а земля вдавливает в грязь
                и застревает всякий мусор
                между землей и небом гладь

                А мусору так странно нужно
                на неба гладь неба попасть
                и мусор, ветром погоняем
                летит на небо, небо гладь

                Он разлетается в куски
                себе и солнцу вопреки
                и ветер его тащит в землю
                перетирая мусор в пыль

                Вот дождь прошёл, и пыль прибило
                и сохнет пыль, и сохнет пыль
                но только солнце запалило
                и пыль встает под небо синь

                Земли ничтожнейшая масса
                так хочет пыль, так хочет пыль
                с земли подняться в пыльном танце
                и в небо синь, и в небо синь.


Рецензии