Поэт

 Я знал, что будет все не так,
Что, я опять все перепутал
В стихах я был с тобой не прав,
Опять меня, как черт попутал.

И ошибаться не по мне,
Но от ошибок кто избавит?
Ведь я проверил сточки все,
А точку всеж забыл поставить


Рецензии