Святая благость

Моя Царице Преблагая,
Мать всех скорбящих и больных.
Надежда Божия, Святая,
Покров дай нищим и слепым.

Мир одержимый искушеньем,
враг держит души в срамоте.
Не получить чтобы прощения,
кто в нераскаянном грехе.

Настави нас, Святая Мати,
родного Сына попроси.
Чтоб душам дал Он Благодати,
за все прощённые грехи.

В миру ошибки все земные,
закроют Небо до Отца.
Проси рабам своим, Мария,
святую благость от Христа.


Рецензии