инвалидам любви... новая редакция

новая редакция   18 07 2022


воспоминания - поминок  проплешина
так,  блестит  лемех  плуга
на  жирном  чернозёме  событий
отражая  законы  убытия 
друг  от  друга...
и  конечно  же,  теперь 
не  надо  будет  глаза  отводить  в  сторону 
не  узнавая  прочих - так  проще 
чужой  принимая  вид
/маску  на  фэйс - нынче  в  моде  "ковид"/
и  это  так  здорово
иди  хоть  голой  сегодня  на  площадь...
воспоминания - они  лишь  отрыжка  времени
на  гвоздике
в  качестве  премии
повесить  бы  их  зА  ноги  вниз  головой
и  яблок 
собрать  урожай  с  прожилками  капилляров
шестимесячных  юбиляров
инвалидов  любви 
бежавших  с  передовой...


2009


Рецензии