***

Посмотрю на небо ль я
Море до лесного гребня
Благодать везде твоя
И она волшебна

Сколько мощи в этих красках
Сколько силы и любви
Всадник скачет в этих сказках
За дела твои

И так хочется вливаться
В эти воинов ряды
За бесплатное стараться
Видеть в темноте огни


Рецензии