Сегодня грязно...

Сегодня грязно...
Дождь прошёл...
Блаженство линий...
Гремит остатками лиловый небосвод.
И выглядит воистину княгиней
Раскидистая липа у ворот.
За пять минут...
Под проливным дождём...
Промокший...
Уже ль не знаю цену
Нежности...
Теплу...
И я рисую на стекле
Рукой затёкшей
Сердечко...
А чуть ниже
"Я люблю"


Рецензии